海航

海航公告

關於海南航空新西蘭航線相關客票特殊處置的通知

發布時間:2019-03-16 13:13:00

尊敬的旅客:

 因新西蘭克賴斯特徹奇市發生槍擊事件,為做好受影響旅客的客票服務工作,現公布海南航空新西蘭航線相關客票免費變更或退票方案,內容如下:

 一、適用範圍

 凡在2019年3月15日(含)前購買的、涉及海南航空新西蘭航線的航班(包括海南航空自營航班及代碼共享航班),且旅行日期為2019年3月15日(含)至2019年3月31日(含)期間的880客票(包括“三不準”客票及裏程獎勵客票)。

 二、航班及航程變更

 旅客首次提出航班或航程變更申請,可在客票有效期內免費預訂2019年4月30日(含)前的海南航空自營新西蘭航線航班,免收子艙位價差、淡旺季價差。

 旅客提出的再次變更申請或需變更至2019年5月1日(含)以後海南航空新西蘭航線航班,須依據客票使用條件辦理。

 三、退票

 旅客亦可在客票有效期內,申請辦理退票手續,無需支付退票手續費。

 上述時間均為當地時間。

海南航空控股股份有限